Réapprovisionnements du service prépayé : en ligne, par téléphone et en magasin

Découvrez comment réapprovisionner votre compte de façon ponctuelle ou automatique.

Faites un paiement au moyen d’un bon prépayé

Utiliser un NIP de bon prépayé en ligne

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Sous l’onglet Aperçu, cliquez sur Réapprovisionner votre compte
  3. Cliquez sur NIP de réapprovisionnement. Entrez le NIP à 12 chiffres dans l’espace réservé à cet effet
  4. Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant que votre solde a été réapprovisionné avec succès

Utiliser un bon prépayé sur l’application Mon compte TELUS

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Cliquez sur Réapprovisionnement
  3. Cliquez sur Bon prépayé
  4. Cliquez sur Réapprovisionner votre compte
  5. Entrez le NIP à 12 chiffres
  6. Cliquez sur Réapprovisionner maintenant
  7. Vérifiez les renseignements, puis cliquez sur Soumettre

Utiliser le NIP d’un bon prépayé par téléphone

1. Composez #123
  2. Appuyez sur « 1 » et écoutez les directives pour entrer votre NIP à douze chiffres
  3. Attendez le message confirmant que votre solde a été réapprovisionné avec succès

Remarque: Vous pouvez appeler au 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil. Vous devrez entrer votre numéro d’abonné et votre NIP pour poursuivre.