Réapprovisionnements du service prépayé : en ligne, par téléphone et en magasin

Découvrez comment réapprovisionner votre compte de façon ponctuelle ou automatique.

Payer avec une carte de crédit

Faire un paiement unique en ligne

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Sous l’onglet Aperçu, cliquez sur Réapprovisionner votre compte
  3. Dans le menu, sélectionnez la carte de crédit
  4. Choisissez le montant du réapprovisionnement
  5. Entrez les renseignements de la carte de crédit
  6. Cliquez sur Continuer

Le montant du réapprovisionnement est ajouté au solde de votre compte TELUS prépayé.

Configurer des réapprovisionnements automatiques en ligne

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Cliquez sur l’onglet Activité du compte
  3. Cliquez sur Réapprovisionnements automatiques
  4. Cliquez sur Configurer les réapprovisionnements automatiques
  5. Choisissez vos préférences de réapprovisionnement
  6. Choisissez le montant du réapprovisionnement
  7. Entrez les renseignements sur la carte de crédit
  8. Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant l’inscription ainsi que la date et le montant de votre prochain réapprovisionnement

Configurer des réapprovisionnements automatiques par téléphone

1. Composez #123
  2. Entrez votre NIP de sécurité comprenant de 4 à 6 chiffres (numéro d’identification personnel)
  3. Appuyez sur « 2 » et écoutez les directives pour configurer des réapprovisionnements automatiques

Remarque: Vous pouvez appeler au 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil. Vous devrez entrer votre numéro d’abonné et votre NIP pour poursuivre.