iPhone 6SConfiguration de Touch ID

Configurez une protection biométrique pour garantir la sécurité de votre appareil. Votre appareil peut utiliser des protections biométriques telles qu'une empreinte digitale ou la reconnaissance faciale.

Configurez une protection biométrique pour garantir la sécurité de votre appareil. Votre appareil peut utiliser des protections biométriques telles qu'une empreinte digitale ou la reconnaissance faciale.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Touch ID et code.
  3. 3 - Touchez Touch ID et code.
    • Remarque : Si nécessaire, entrez votre code secret. Il n'est pas nécessaire de définir un code secret pour pouvoir utiliser Touch ID.
  4. 4 - Touchez Ajouter une empreinte....
    • Remarque : Ce tutoriel explique comment configurer Touch ID. Vous pouvez configurer le téléphone pour qu'il se déverrouille uniquement avec un code secret, mais les étapes peuvent varier en fonction de ce que vous choisissez.
  5. 5 - Placez le doigt sur le bouton principal/Capteur Touch ID.
  6. 6 - Posez et levez plusieurs fois le doigt sur le bouton principal/Capteur Touch ID.
  7. 7 - Appuyez sur Continuer.
  8. 8 - Posez et levez plusieurs fois le bout du doigt sur le bouton principal/Capteur Touch ID.
  9. 9 - Appuyez sur Continuer.
    • Remarque : Si nécessaire, entrez et confirmez un code secret à utiliser lorsque Touch ID n'est pas disponible.
  10. 10 - Appuyez sur le bouton Marche-Arrêt/Veille-Éveil pour mettre en veille l'iPhone.
  11. 11 - Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt/Veille-Éveil pour activer l'iPhone.
    • Remarque : Vous devez regarder l'iPhone pour activer Touch ID.
  12. 12 - Placez le bout du doigt sur le bouton principal/Capteur Touch ID> pour déverrouiller l'iPhone.