iPhone 5SPlanification d’une Night Shift®

Pour vous permettre de mieux dormir, le mode Night Shift filtre la lumière bleue du lever au coucher du soleil ou selon une planification personnalisée. Découvrez comment créer une planification Night Shift.

Pour vous permettre de mieux dormir, le mode Night Shift filtre la lumière bleue du lever au coucher du soleil ou selon une planification personnalisée. Découvrez comment créer une planification Night Shift.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
Night Shift filtre la lumière bleue du lever au coucher du soleil ou selon une planification personnalisée pour vous permettre de mieux dormir.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Luminosité et affichage.
  3. 3 - Touchez Luminosité et affichage.
  4. 4 - Touchez Night Shift.
  5. 5 - Touchez ou faites glisser le commutateur Planifié pour l’activer.
  6. 6 - Touchez le réglage Début/Fin.
  7. 7 - Touchez Activer à.
  8. 8 - Sélectionnez une heure.
  9. 9 - Touchez Désactiver à.
  10. 10 - Sélectionnez une heure.
  11. 11 - Touchez Night Shift pour enregistrer les modifications.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !