Galaxy XCover 4Recherche du code NIP de votre appareil Smart Switch

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre appareil en vue du transfert de son contenu, il peut être nécessaire d'établir une connexion manuelle à l'aide de votre code NIP. Découvrez où se trouve le code NIP de votre appareil Smart Switch pour établir une connexion manuelle.

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre appareil en vue du transfert de son contenu, il peut être nécessaire d'établir une connexion manuelle à l'aide de votre code NIP. Découvrez où se trouve le code NIP de votre appareil Smart Switch pour établir une connexion manuelle.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre appareil pour le transfert de contenu, il peut être nécessaire d’établir une connexion manuelle à l'aide de votre code NIP.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Touchez l’icône Paramètres.
  3. 3 - Faites défiler jusqu’à Comptes et sauvegarde
  4. 4 - Touchez Comptes et sauvegarde.
  5. 5 - Touchez Smart Switch.
  6. 6 - Touchez l’icône Menu.
  7. 7 - Touchez Paramètres.
    • Note: L'écran suivant doit contenir le code NIP de votre appareil, ainsi que des options de sécurité de transfert supplémentaires.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes !