Galaxy XCover 4Apprendre aux enfants à composer le 911.

Apprenez à vos enfants à composer le 911 en cas d'urgence. Ils peuvent avoir besoin de savoir comment déverrouiller votre appareil.

Apprenez à vos enfants à composer le 911 en cas d'urgence. Ils peuvent avoir besoin de savoir comment déverrouiller votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour activer le téléphone.
Veuillez lire notre page Montrer aux enfants comment appeler le 911 avant de montrer à votre enfant les étapes ci-dessous. Il est préférable d'appeler le 911 depuis une ligne fixe, mais si aucune n’est disponible, suivez ces étapes pour appeler depuis votre téléphone mobile.
  1. 1 - Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour activer le téléphone.
  2. 2 - Balayez l’écran dans n’importe quelle direction pour déverrouiller l’écran.
    • Note: Si vous avez défini une sécurité d'écran supplémentaire sur votre téléphone (par exemple, un code NIP), veillez à montrer à votre enfant comment déverrouiller l’écran.
  3. 3 - Touchez Téléphone.
  4. 4 - Tapez 911 sur le clavier.
    • Note: Si nécessaire, touchez l’icône Clavier pour ouvrir le clavier.
  5. 5 - Montrez à votre enfant l’emplacement de l’icône d’appel, mais n’appuyez pas dessus sauf en cas d’urgence.