Galaxy Note9Utilisation de TalkBack

Utilisez la fonction TalkBack sur votre appareil pour vous aider à le piloter au toucher. L'appareil expliquera ce qui se trouve à l'écran et vous pourrez appuyer n'importe où sur l'écran pour toucher l'élément décrit.

Utilisez la fonction TalkBack sur votre appareil pour vous aider à le piloter au toucher. L'appareil expliquera ce qui se trouve à l'écran et vous pourrez appuyer n'importe où sur l'écran pour toucher l'élément décrit.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
VoiceOver fournit des informations orales qui permettent d'utiliser l’appareil sans regarder l’écran. Cette fonction est pratique pour les aveugles ou les personnes souffrant d'une déficience visuelle.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  2. 2 - Touchez Paramètres
  3. 3 - Faites défiler jusqu’à Accessibilité.
  4. 4 - Touchez Accessibilité.
  5. 5 - Touchez Services installés.
  6. 6 - Touchez TalkBack.
  7. 7 - Touchez Paramètres.
  8. 8 - Sélectionnez vos préférences.
    • Note: Cet écran permet de définir les paramètres de TalkBack, notamment le volume du son, les mots de passe énoncés, etc.
  9. 9 - Touchez l’icône Précédent.
  10. 10 - Touchez ou faites glisser le commutateur TalkBack pour l’activer.
  11. 11 - Touchez Autoriser.
  12. 12 - Balayez de la gauche vers la droite jusqu'à ce que le commutateur TalkBack soit sélectionné.
    • Note: Balayez de la gauche vers la droite pour naviguer dans les éléments énoncés. Utilisez deux doigts pour faire défiler.
  13. 13 - Touchez deux fois rapidement l’écran pour activer l’élément sélectionné.
    • Note: En touchant deux fois l’élément, vous activez l’élément sélectionné.
  14. 14 - Balayez de la gauche vers la droite jusqu'à ce que Désactiver soit sélectionné.
  15. 15 - Touchez deux fois rapidement l’écran pour activer l’élément sélectionné.
  16. 16 - Vous avez terminé les étapes !