Comment préparer l’installation de votre système de sécurité

Comment vous préparer à l’installation de Maison connectée de TELUS et foire aux questions suivant l’installation

Veuillez installer l’
application Sécurité Maison connectée
pour préparer l’installation.

Note
: Vous pourriez être incapable d’ouvrir une session avant la configuration de vos identifiants. Votre technicien ou votre technicienne vous aidera à résoudre le problème le jour de votre rendez-vous si c’est le cas.