Récupérer vos messages vocaux en voyage

Comment configurer la messagerie vocale avant de partir en voyage pour pouvoir récupérer vos messages

Accéder à la messagerie vocale lorsque vous êtes en voyage

Si vous utilisez votre appareil mobile TELUS, vous devriez pouvoir accéder à votre messagerie vocale comme à l’habitude. La messagerie vocale s'apparente à tout autre appel lorsque vous êtes en itinérance et les frais suivants s'appliquent :

• Voyagez connecté : Votre temps d'antenne au Canada ne sera pas affecté, mais des frais de 7 $ à 10 $ pourraient vous être facturés si vous n'utilisez pas déjà votre téléphone
  • Passeports internationaux : Votre utilisation sera déduite des minutes incluses dans votre forfait, après quoi le temps d'antenne vous sera facturé aux tarifs payables à l'usage
  • Tarifs à l'usage : Varient en fonction du pays où vous séjournez et des tarifs voix en vigueur.

Si vous n'êtes pas en mesure d'accéder à votre messagerie vocale au moyen de votre appareil mobile TELUS, ou si vous appelez à partir d'un appareil filaire :

1. Composez +1-647-637-7243 (pour entrer +, appuyez sur la touche zéro et gardez-la enfoncée)
  2. Suivez les directives

Configurer la messagerie vocale avant de quitter

Assurez-vous d'avoir configuré votre messagerie vocale avant de quitter le Canada, car vous ne pourrez le faire lorsque vous serez en voyage. Pour configurer votre messagerie vocale, utilisez une des méthodes suivantes :

• À partir de votre téléphone mobile TELUS, composez votre propre numéro à dix chiffres et suivez les directives
  • À partir de votre téléphone mobile TELUS, faites le 1 (composition abrégée) et suivez les directives