Installation du décodeur sans fil 4K

Installation de votre décodeur sans fil 4K

Afin de configurer votre décodeur, vous devez avoir un réseau Internet fonctionnel.

Pour procéder à la configuration d’un modem Wi-Fi haute performance,
cliquez ici
.

Pour procéder à la configuration d’un modem Actiontec T3200,
cliquez ici
.

Pour effectuer l’installation d’un décodeur sans fil 4K, veuillez commencer par l’étape 2.

Pour procéder au changement d’un décodeur, veuillez d’abord effectuer l’étape ci-dessous.

1. Débranchez tous les câbles connectés au décodeur existant.
    Installation de votre décodeur sans fil 4K :

2. Connectez l'alimentation de votre décodeur sans fil 4K avec le câble fourni.
    Connectez l'alimentation de votre décodeur sans fil 4K avec le câble fourni

3. En utilisant le câble HDMI inclus dans la boîte, connectez le décodeur sans fil à une prise HDMI non utilisée de votre téléviseur.
    Connectez l'alimentation de votre décodeur sans fil 4K avec le câble fourni

4. En utilisant la télécommande fournie avec votre téléviseur, allumez le téléviseur et utilisez le bouton input/source pour sélectionner l'entrée désirée.

5. Quand l’écran illustré ci-dessous s’affichera, appuyez sur le bouton OK de votre télécommande OPTIK.
    Configurer votre décodeur sans fil

6. Quand l’écran illustré ci-dessous s’affichera, appuyez et maintenez le bouton WPS situé sur votre modem et ce pendant 10 secondes. Le voyant Wi-Fi clignotera pour indiquer que la synchronisation est en cours. Ceci peut prendre quelques minutes.
    Installation du décodeur sans fil 4K - 1
    Installation du décodeur sans fil 4K

7. Un message s’affichera à l’écran confirmant que la synchronisation a été effectuée avec succès. Des barres de connexion s’affichent sur votre décodeur sans fil.

8. Visitez
    telus.com/telecommande
    pour jumeler la télécommande à votre téléviseur.
    Programmer votre télécommande ou synchroniser votre décodeur

9. Veuillez sélectionner la langue du décodeur. Sélectionnez
    Menu
    sur la télécommande >
    Paramètres
    >
    Généralités
    >
    Langue d’affichage
    > Choisissez la langue de préférence puis
    Enregistrer
    Sélectionnez Menu

En cas d’échec de la synchronisation, recommencez les étapes à partir de l’étape 2.

Pour obtenir de l’aide, visitez
telus.com/installation