Watch Séries 6Connecter une montre des membres de la famille au réseau TELUS

Afin de connecter votre montre au réseau de votre opérateur, vous devez configurer une connexion cellulaire sur votre appareil. Certains opérateurs peuvent vous obliger à entrer un APN pour vous connecter à leur réseau.

Afin de connecter votre montre au réseau de votre opérateur, vous devez configurer une connexion cellulaire sur votre appareil. Certains opérateurs peuvent vous obliger à entrer un APN pour vous connecter à leur réseau.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis l'écran principal de l'application Watch sur l'iPhone, faites défiler jusqu'à Cellulaire.
  1. 1 - Depuis l'écran principal de l'application Watch sur l'iPhone, faites défiler jusqu'à Cellulaire.
  2. 2 - Appuyez sur Réseau Cellulaire.
  3. 3 - Appuyez sur Configurer cellulaire.
    • Remarque : Vous devez définir préalablement le suivi de cycle sur votre iPhone.
  4. 4 - Entrez vos informations de connexion et appuyez sur Ouverture de session.
  5. 5 - Appuyez sur En savoir plus.
  6. 6 - Appuyez sur D'accord.
  7. 7 - Appuyez sur Continuer.
  8. 8 - Appuyez sur Accepter.
  9. 9 - Appuyez sur Terminer.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !