Watch Séries 6Configuration de la montre pour un membre de la famille

Suivez ce tutoriel si vous souhaitez configurer et gérer une montre pour un membre de la famille qui n'a pas son propre téléphone.

Suivez ce tutoriel si vous souhaitez configurer et gérer une montre pour un membre de la famille qui n'a pas son propre téléphone.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Appuyez sur l'icône Information.
  1. 1 - Appuyez sur l'icône Information.
  2. 2 - Sélectionnez votre option de langue préférée.
  3. 3 - Sélectionnez votre région.
  4. 4 - Appuyez sur Jumeler.
  5. 5 - Appuyez sur Démarrer le jumelage sur l'iPhone.
  6. 6 - Appuyez sur Configurer pour un membre de la famille.
    • Remarque : Pour la configuration familiale, vous pouvez configurer un identifiant Apple pour le membre de votre famille dans les paramètres de partage familial de l'iPhone.
  7. 7 - Appuyez sur Continuer.
    • Remarque : Dans ce didacticiel, nous associons manuellement l'Apple Watch. Vous pouvez également vous associer automatiquement en plaçant l'Apple Watch devant votre appareil photo et en la centrant dans le viseur.
  8. 8 - Appuyez à nouveau sur Continuer.
  9. 9 - Appuyez à nouveau sur Continuer.
  10. 10 - Appuyez sur Jumeler Apple Watch manuellement.
  11. 11 - Sélectionnez votre montre.
  12. 12 - Saisissez le code affiché sur votre montre.
  13. 13 - Appuyez sur Configurer l'Apple Watch.
  14. 14 - Sélectionnez le poignet sur lequel vous porterez votre montre.
  15. 15 - Appuyez sur Accepter.
  16. 16 - Appuyez sur Continuer.
  17. 17 - Appuyez sur Créer un code et suivez les invites.
    • Remarque : La configuration de l'Apple Watch pour un membre de la famille nécessite un code d'accès iPhone.
  18. 18 - Choisissez le membre de la famille qui utilisera cette Apple Watch.
  19. 19 - Appuyez sur Utiliser l'identifiant Apple existant.
    • Remarque : Vous pouvez configurer un identifiant Apple pour le membre de votre famille en appuyant sur Créer un nouvel identifiant Apple.
  20. 20 - Demandez au membre de votre famille de se connecter à son identifiant Apple.
  21. 21 - Entrez le nom et la date de naissance des membres de votre famille.
  22. 22 - Demandez au membre de votre famille de saisir le mot de passe de son identifiant Apple.
  23. 23 - Appuyez sur Configurer plus tard.
  24. 24 - Appuyez sur Ignorer.
    • Remarque : Vous pouvez partager le mot de passe de vos appareils connectés en wifi en appuyant sur <* Partager *>.
  25. 25 - Sélectionnez vos préférences de localisation.
  26. 26 - Sélectionnez vos préférences Siri.
  27. 27 - Appuyez sur Ne pas partager.
  28. 28 - Choisissez vos messages dans les préférences iCloud.
  29. 29 - Appuyez sur Configurer plus tard.
  30. 30 - Appuyez sur En savoir plus.
  31. 31 - Appuyez sur Ajouter un contact d'urgence.
  32. 32 - Sélectionnez un contact à ajouter en tant que contact d'urgence.
  33. 33 - Sélectionnez la relation de ce contact d'urgence.
  34. 34 - Appuyez sur Continuer.
  35. 35 - Appuyez sur Remplir la fiche médicale.
  36. 36 - Entrez les informations sur les membres de votre famille et appuyez sur OK.
  37. 37 - Appuyez sur Ne pas partager.
  38. 38 - Appuyez sur Configurer Activité.
  39. 39 - Entrez les informations sur les membres de votre famille.
  40. 40 - Sélectionnez votre objectif de déplacement et appuyez sur Définir l'objectif Bouger.
  41. 41 - Sélectionnez votre objectif d'exercice et appuyez sur Définir l'objectif M'entrainer.
  42. 42 - Sélectionnez votre objectif de stand et appuyez sur Définir l'objectif Me lever.
  43. 43 - Sélectionnez vos préférences de suivi d'itinéraire d'entraînement.
  44. 44 - Appuyez sur Configurer plus tard.
  45. 45 - Appuyez sur Configurer les contacts.
  46. 46 - Entrez vos informations de contact et appuyez sur Actualiser.
  47. 47 - Choisissez les contacts à donner à votre membre de la famille et appuyez sur OK.
  48. 48 - Appuyez sur Activer le mode École.
  49. 49 - Sélectionnez vos préférences et appuyez sur OK.
  50. 50 - Appuyez sur Ok.
  51. 51 - Sélectionnez vos préférences et appuyez sur OK.
  52. 52 - Vous avez terminé les étapes !