Watch Séries 3Configuration des appels Wi-Fi

Lorsque les appels wi-fi sont activés, votre appareil peut émettre et recevoir des appels via les réseaux wi-fi. Votre appareil choisira de passer des appels via le wi-fi ou sur un réseau cellulaire en fonction du signal le plus puissant à ce moment-là.

Lorsque les appels wi-fi sont activés, votre appareil peut émettre et recevoir des appels via les réseaux wi-fi. Votre appareil choisira de passer des appels via le wi-fi ou sur un réseau cellulaire en fonction du signal le plus puissant à ce moment-là.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
Vous pouvez utiliser les appels Wi-Fi sur l’Apple Watch, même si votre iPhone ne se trouve pas sur le même réseau Wi-Fi ou n’est pas allumé. L’activation des appels Wi-Fi sur votre montre peut prendre 1 minute chaque fois que vous vous reconnectez au réseau.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Téléphone.
  3. 3 - Appuyez sur Téléphone.
  4. 4 - Appuyez sur Appels Wi-Fi.
  5. 5 - Appuyez sur le commutateur Appels Wi-Fi sur cet iPhone ou faites-le glisser pour l’activer.
  6. 6 - Appuyez sur Activer.
    • Note: Si nécessaire, confirmez ou mettez à jour vos informations d’adresse d’urgence.
  7. 7 - Appuyez sur Téléphone.
  8. 8 - Appuyez sur Sur d’autres appareils.
  9. 9 - Appuyez sur le commutateur Appels sur d’autres appareils ou faites-le glisser pour l’activer.
    • Note: Si votre iPhone s’est déjà connecté à un réseau Wi-Fi, votre Apple Watch se connecte et s’active automatiquement. Si un forfait cellulaire a été ajouté, l’option de contrôle des appels Wi-Fi peut ne pas être visible dans l’application Watch, mais elle fonctionne toujours.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !