Watch Séries 3Description de la connectivité Apple Watch

Votre appareil dispose d'un accès au réseau cellulaire. Découvrez comment vérifier l'état du réseau cellulaire auquel votre appareil est connecté.

Votre appareil dispose d'un accès au réseau cellulaire. Découvrez comment vérifier l'état du réseau cellulaire auquel votre appareil est connecté.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis le cadran de la montre, accédez au Centre de contrôle.
Pour tirer le meilleur parti de votre Apple Watch, même lorsque votre iPhone n’est pas à proximité, laissez l’iPhone allumé et connecté à un réseau. L’Apple Watch bascule automatiquement vers la connexion la plus efficace disponible.
  1. 1 - Depuis le cadran de la montre, accédez au Centre de contrôle.
  2. 2 - Si l’icône Cellulaire est verte, cela implique que vous êtes connecté à un réseau cellulaire.
    • Remarque : La force du signal est indiquée dans l’angle supérieur gauche de la montre.
  3. 3 - Si l’icône est blanche, cela implique que la connexion cellulaire a été activée et que votre montre utilise une connexion Wi-Fi.
    • Remarque : L’icône Wi-Fi figure dans l’angle supérieur gauche de la montre. L’activation des appels Wi-Fi sur votre montre peut prendre 1 minute chaque fois que vous vous reconnectez au réseau.
  4. 4 - Vous avez terminé les étapes !