Watch Séries 3Configurer un identifiant Apple pour un membre de la famille

Comme alternative au partage de votre identifiant Apple directement avec votre enfant, la création d'un compte pour lui est un excellent moyen de définir facilement les contrôles parentaux et d'utiliser les paramètres de partage de famille.

Comme alternative au partage de votre identifiant Apple directement avec votre enfant, la création d'un compte pour lui est un excellent moyen de définir facilement les contrôles parentaux et d'utiliser les paramètres de partage de famille.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.
  1. 1 - Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.
  2. 2 - Appuyez sur votre profil Apple ID.
  3. 3 - Appuyez sur Partage familial.
  4. 4 - Appuyez sur Ajouter un membre.
  5. 5 - Appuyez sur Créer un compte pour enfant.
  6. 6 - Appuyez sur Continuer.
  7. 7 - Appuyez sur et ajoutez vos informations de paiement.
    • Remarque : Ces informations sont nécessaires comme consentement pour créer le compte enfant.
  8. 8 - Appuyez sur Accepter.
  9. 9 - Saisissez les informations de votre enfant et appuyez sur Suivant.
  10. 10 - Saisissez une adresse e-mail pour votre enfant et appuyez sur Suivant.
  11. 11 - Saisissez le code de vérification envoyé à votre adresse e-mail.
  12. 12 - Saisissez un mot de passe pour le compte de votre enfant et appuyez sur Suivant.
  13. 13 - Appuyez sur Utiliser sur votre numéro de téléphone.
    • Remarque : Les codes de vérification du compte du membre de votre famille seront envoyés à ce numéro de téléphone. Si vous souhaitez utiliser un autre numéro de téléphone, appuyez sur Utiliser un autre numéro et suivez les invites.
  14. 14 - Appuyez sur Accepter.
  15. 15 - Appuyez à nouveau sur Accepter.
  16. 16 - Appuyez sur Configurer manuellement.
    • Remarque : Les demandes d'achat et le partage de position peuvent être activés ultérieurement dans vos paramètres de partage familial.
  17. 17 - Appuyez sur Pas maintenant.
  18. 18 - Appuyez sur Terminé.
  19. 19 - Vous avez terminé les étapes !