Q6Envoi d'un courriel avec une pièce jointe

Vous pouvez envoyer des courriels depuis votre appareil à partir de n'importe quel compte de messagerie déjà ajouté à votre application Gmail.

Vous pouvez envoyer des courriels depuis votre appareil à partir de n'importe quel compte de messagerie déjà ajouté à votre application Gmail.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran principal de l'application Gmail, touchez l'icône Rédiger.
  1. 1 - Dans l'écran principal de l'application Gmail, touchez l'icône Rédiger.
  2. 2 - Entrez le nom ou l’adresse courriel d’un contact.
  3. 3 - Sélectionnez un contact.
  4. 4 - Touchez Terminé.
  5. 5 - Entrez un objet.
  6. 6 - Touchez Suivant.
  7. 7 - Rédigez le message.
  8. 8 - Touchez l'icône Joindre.
    • Note: Pour cette simulation, nous sélectionnons un fichier image. Vous pouvez choisir d’autres types de pièces jointes à un courriel, mais les étapes peuvent varier légèrement en fonction du fichier que vous choisissez.
  9. 9 - Touchez Joindre un fichier.
  10. 10 - Sélectionnez une photo.
    • Note: Vous pouvez sélectionner plusieurs images en répétant les étapes 8 à 10.
  11. 11 - Lorsque vous avez terminé, touchez l'icône Envoyer.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !