PixelInsertion et retrait de la carte SIM

Découvrez comment insérer et retirer une carte SIM de votre appareil. Votre service cellulaire est activé via votre carte SIM qui peut être activée via le portail de compte de votre opérateur ou en contactant directement votre opérateur ; sans cela, vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités cellulaires. Notez qu'un outil de retrait du plateau de la carte SIM peut être nécessaire. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Découvrez comment insérer et retirer une carte SIM de votre appareil. Votre service cellulaire est activé via votre carte SIM qui peut être activée via le portail de compte de votre opérateur ou en contactant directement votre opérateur ; sans cela, vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités cellulaires. Notez qu'un outil de retrait du plateau de la carte SIM peut être nécessaire. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Recherchez le support de la carte nano SIM dans la partie inférieur de l’appareil.
Ne touchez pas les contacts dorés de la carte SIM afin de ne pas endommager cette dernière. Si vous utilisez une nouvelle carte SIM, vous pouvez l’activer en contactant votre opérateur.
  1. 1 - Recherchez le support de la carte nano SIM dans la partie inférieur de l’appareil.
    • Note: Pour pouvoir appeler, accéder à Internet, télécharger des applications et partager des photos, sur le réseau de votre opérateur, vous devez disposer d'une carte nano SIM.
  2. 2 - Insérez l'outil d’insertion/de retrait de carte dans l’orifice du support de la carte nano SIM et poussez-le pour sortir le support.
  3. 3 - Extrayez le support de la carte nano SIM de son logement.
  4. 4 - Placez la carte nano SIM sur le support en orientant les contacts dorés vers l’arrière du téléphone, ou retirez-la du support.
    • Note: Une carte nano SIM peut être déjà insérée dans le téléphone.
  5. 5 - Insérez le support de la carte nano SIM dans son logement jusqu’à l’émission d’un clic indiquant qu’il est installé.