Pixel 3 XLActivation des notifications sonores

Des notifications solides vous aident à savoir ce qui se passe dans votre maison. Lorsque des notifications sonores sont activées, votre téléphone vérifiera toujours les sons sur lesquels vous souhaitez des notifications, comme lorsqu'un alarme de fumée bip ou une sonnette.

Des notifications solides vous aident à savoir ce qui se passe dans votre maison. Lorsque des notifications sonores sont activées, votre téléphone vérifiera toujours les sons sur lesquels vous souhaitez des notifications, comme lorsqu'un alarme de fumée bip ou une sonnette.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Faites défiler jusqu'à Accessibilité.
  5. 5 - Appuyez sur Accessibilité.
  6. 6 - Faites défiler jusqu'à Notifications de détection de sons.
  7. 7 - Appuyez sur Notifications de détection de sons.
  8. 8 - Appuyez sur le commutateur Raccourci pour Notifications de détection de sons ou faites-le glisser sur ON.
  9. 9 - Appuyez sur OK.
  10. 10 - Appuyez sur Paramètres.
  11. 11 - Faites défiler jusqu'à Ouvrir Transcription instantanée.
  12. 12 - Appuyez sur Ouvrir Transcription instantanée.
    • Remarque : Live Transcribe transcrit ce qui se passe après la détection d'un son.