Pixel 3 XLConfiguration de votre second forfait cellulaire avec une eSIM

Configurez une carte SIM électronique secondaire pour vous permettre de basculer entre les opérateurs, selon la zone de service réseau dans laquelle vous vous trouvez. Cela peut être utile pour les personnes qui se déplacent fréquemment.

Configurez une carte SIM électronique secondaire pour vous permettre de basculer entre les opérateurs, selon la zone de service réseau dans laquelle vous vous trouvez. Cela peut être utile pour les personnes qui se déplacent fréquemment.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
Il est possible que votre opérateur ne prenne pas encore en charge la fonctionnalité eSIM.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Paramètres.
  4. 4 - Appuyez sur Réseau et Internet.
  5. 5 - Appuyez sur l'icône Plus.
  6. 6 - Appuyez sur Télécharger une carte SIM à la place.
  7. 7 - Appuyez sur Suivant.
  8. 8 - Placez le code QR, fourni par votre opérateur, dans le cadre de l'appareil photo.
    • Remarque : L'appareil photo de votre Pixel détecte automatiquement les codes QR. Si votre opérateur ne vous a pas fourni de code, il peut être nécessaire d'utiliser son application pour acheter un forfait cellulaire.
  9. 9 - Appuyez sur Télécharger.
  10. 10 - Appuyez sur Paramétres.
  11. 11 - Sélectionnez la carte SIM que vous souhaitez utiliser pour vos données mobiles.
  12. 12 - Appuyez sur Utiliser la carte SIM.
  13. 13 - Appuyez sur Oui.
  14. 14 - Appuyez sur Opérateur.
  15. 15 - Vous avez terminé les étapes !