MF279T Terminal IntelligentDescription de la partie supérieure de votre appareil

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Fixe vert indique une alimentation CA externe, clignotant vert indique que l’appareil fonctionne sur la batterie.

Vert clignotant indique un nouveau message vocal.

Vert clignant indique la transmission de données via le Wi-Fi. Vert fixe indique que le Wi-Fi fonctionne correctement sans transmission. Éteint indique que le Wi-Fi est désactivé.

Vert clignotant indique aux utilisateurs d’accéder à l’interface utilisateur Web pour résoudre un problème ou vérifier une notification.

Vert clignotant pour indiquer que la batterie est en charge. Lorsque le voyant vert est fixe, cela indique que l’appareil fonctionne sur la batterie. Le voyant rouge indique qu’il reste au maximum 10 % de charge. Lorsque le voyant est éteint, cela indique

Vert pour indiquer la connexion à un réseau LTE. Le voyant bleu fixe indique la connexion à un réseau UMTS ou HSPA. Clignotant indique que le téléphone fonctionne en itinérance. Le voyant rouge indique qu’il existe une erreur réseau ou qu’aucune carte SIM