KEY²Utilisation de l’onglet Productivité

Découvrez comment utiliser l'onglet Productivité de votre appareil. L'onglet Productivité vous permet de créer de nouveaux événements ou de nouvelles tâches, de composer de nouveaux messages et d'ajouter de nouveaux contacts à votre téléphone.

Découvrez comment utiliser l'onglet Productivité de votre appareil. L'onglet Productivité vous permet de créer de nouveaux événements ou de nouvelles tâches, de composer de nouveaux messages et d'ajouter de nouveaux contacts à votre téléphone.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites défiler l’onglet Productivité de la droite vers la gauche pour afficher votre calendrier.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites défiler l’onglet Productivité de la droite vers la gauche pour afficher votre calendrier.
    • Remarque : Vous pouvez créer un événement directement depuis cet onglet en touchant l’icône Signe Plus.
  2. 2 - Touchez l’icône Hub pour afficher vos derniers messages.
    • Remarque : Vous pouvez rédiger un message directement depuis cet onglet en touchant l’icône Rédiger.
  3. 3 - Touchez l’icône Tâches pour afficher vos tâches actives.
    • Remarque : Vous pouvez créer une tâche directement depuis cet onglet en touchant l’icône Signe Plus.
  4. 4 - Touchez l’icône Contacts pour afficher vos contacts favoris.
    • Remarque : Vous pouvez créer un contact directement depuis cet onglet en touchant l’icône Signe Plus.