iPhone XPersonnalisez votre écran de verrouillage pour différents modes de mise au point

Votre écran de verrouillage peut changer dynamiquement en fonction du mode de mise au point que vous utilisez, au cas où vous souhaitez avoir différents fonds d'écran ou widgets lorsque vous travaillez, ou relaxant, et cetera.

Votre écran de verrouillage peut changer dynamiquement en fonction du mode de mise au point que vous utilisez, au cas où vous souhaitez avoir différents fonds d'écran ou widgets lorsque vous travaillez, ou relaxant, et cetera.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, faites défiler jusqu'à et appuyez sur Concentration.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, faites défiler jusqu'à et appuyez sur Concentration.
    • Remarque : Pour cet exemple, nous utiliserons Ne pas déranger, mais vous pouvez sélectionner n'importe quel mode Focus auquel vous souhaitez attribuer un écran de verrouillage personnalisé.
  2. 2 - Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. 3 - Faites défiler jusqu'à et appuyez sur Choisir.
  4. 4 - Appuyez sur Créez un écran verrouillé.
    • Remarque : Vous pouvez également sélectionner l'un des écrans de verrouillage que vous avez déjà créés.
  5. 5 - Appuyez sur votre sélection préférée.
  6. 6 - Appuyez sur Ajouter.
  7. 7 - Appuyez sur Utiliser comme paire de fonds d'ecran.
    • Remarque : Si vous souhaitez avoir un fond d'écran d'accueil distinct de votre écran de verrouillage, tapez sur Personnaliser l'écran d'accueil et sélectionnez l'une des options en bas.
  8. 8 - You've completed the steps!