iPhone X Prendre des photos et changer les modes de l'appareil photo

Apprenez à connaître la caméra de votre appareil et les nombreuses fonctionnalités logicielles différentes que vous pouvez utiliser pour prendre des photos et des vidéos.

Apprenez à connaître la caméra de votre appareil et les nombreuses fonctionnalités logicielles différentes que vous pouvez utiliser pour prendre des photos et des vidéos.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Appareil photo.
Pour ce didacticiel, nous allons vous présenter tous les éléments de base de l'appareil photo de votre appareil. Vous pouvez voir différents modes d'appareil photo en fonction du modèle de votre appareil.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Appareil photo.
  2. 2 - Pour prendre une photo sur votre appareil, appuyez sur l'icône Déclencheur.
  3. 3 - Pour enregistrer une vidéo, balayez jusqu'à VIDÉO et appuyez sur l'icône Enregistrer pour commencer l'enregistrement.
  4. 4 - Appuyez sur l'icône Arrêter pour arrêter l'enregistrement.
  5. 5 - Pour accéder à ACCÉLÉRÉ, balayez jusqu'à ACCÉLÉRÉ et appuyez sur l'icône Enregistrer pour démarrer l'enregistrement.
    • Remarque : Vous pouvez brancher l'iPhone avant d'enregistrer une vidéo accélérée afin d'économiser la batterie.
  6. 6 - Appuyez sur l'icône Arrêter pour arrêter l'enregistrement.
  7. 7 - Pour changer de vue de l'appareil photo, appuyez sur l'icône Changer d'appareil photo sur votre appareil.
    • Remarque : Cela s'appliquera à toutes les options Pano et Slow-Mo de l'appareil photo de votre appareil. Balayer vers Pano ou Slow-Mo définira la vue de votre appareil sur la vue arrière de l'appareil, et vous devrez balayer vers un autre mode d'appareil photo et appuyer à nouveau sur l'icône Changer d'appareil photo pour revenir à la vue avant de l'appareil.
  8. 8 - Balayez jusqu'à PHOTO.
  9. 9 - Pour prendre une photo en direct, appuyez sur l'icône DIRECT pour activer le mode Direct.
  10. 10 - Appuyez sur l'icône Déclencheur pour prendre une photo.
  11. 11 - Appuyez sur l'icône Photo.
  12. 12 - Appuyez fortement de manière prolongée sur la photo pour afficher la brève vidéo capturée lors de la prise de la photo.
    • Remarque : Live Photos capture des données audio et vidéo. Par conséquent, tous les sons sont émis lorsque vous lisez la Live Photo.
  13. 13 - Appuyez sur l'icône Précédent pour revenir à l'appareil photo.
  14. 14 - Vous avez terminé les étapes !