iPhone 7Configuration de Face ID

Configurez le verrouillage avec la reconnaissance faciale pour garantir la sécurité de votre appareil. Si votre visage n'est pas reconnu par l'appareil, vous serez invité à saisir votre code NIP ou votre code secret.

Configurez le verrouillage avec la reconnaissance faciale pour garantir la sécurité de votre appareil. Si votre visage n'est pas reconnu par l'appareil, vous serez invité à saisir votre code NIP ou votre code secret.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Face ID et code.
  3. 3 - Appuyez sur Face ID et code.
    • Remarque : Si nécessaire, entrez votre code secret. Il n’est pas nécessaire de définir un code secret pour pouvoir utiliser Face ID.
  4. 4 - Appuyez sur Configurer Face ID.
    • Remarque : Ce tutoriel explique comment configurer Face ID. Vous pouvez configurer le téléphone pour qu'il se déverrouille uniquement avec un code secret, mais les étapes peuvent varier en fonction de ce que vous choisissez.
  5. 5 - Appuyez sur Démarrer.
  6. 6 - Placez votre visage dans le cadre de l'appareil photo, puis tournez doucement la tête d'une manière circulaire.
  7. 7 - Appuyez sur Continuer.
  8. 8 - Placez votre visage dans le cadre de l'appareil photo, puis tournez doucement la tête d'une manière circulaire.
  9. 9 - Appuyez sur OK.
    • Remarque : Si nécessaire, entrez et confirmez un code secret à utiliser lorsque Face ID n'est pas disponible.
  10. 10 - Appuyez sur le bouton Marche-Arrêt/Veille-Éveil pour mettre en veille l'iPhone.
  11. 11 - Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt/Veille-Éveil pour activer l'iPhone.
    • Remarque : Vous devez regarder l'iPhone pour activer Face ID.
  12. 12 - Balayez depuis vers le haut depuis le bas de l'écran pour déverrouiller l'iPhone.