iPhone 6 PlusRéglage des préférences de verrouillage automatique et de luminosité

La modification du délai d'affichage de l'écran de verrouillage (appelé délai d'expiration de l'écran) et de la luminosité de votre appareil peut avoir un impact sur la durée de vie de votre batterie. Réduire le temps d'inactivité avant la mise en veille de votre appareil et réduire la luminosité de votre appareil peut contribuer à prolonger la durée de vie de la batterie de votre appareil.

La modification du délai d'affichage de l'écran de verrouillage (appelé délai d'expiration de l'écran) et de la luminosité de votre appareil peut avoir un impact sur la durée de vie de votre batterie. Réduire le temps d'inactivité avant la mise en veille de votre appareil et réduire la luminosité de votre appareil peut contribuer à prolonger la durée de vie de la batterie de votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Affichage et luminosité.
  3. 3 - Touchez Affichage et luminosité.
  4. 4 - Touchez Verrouillage automatique.
  5. 5 - Sélectionnez vos préférences de verrouillage automatique.
    • Remarque : Réduisez le délai de verrouillage automatique pour augmenter l’autonomie de la batterie de l’iPhone et renforcer la sécurité.
  6. 6 - Touchez Retour.
  7. 7 - Sélectionnez votre préférence de luminosité.
    • Remarque : Réduisez la luminosité pour augmenter l’autonomie de la batterie de l’iPhone.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes !