iPhone 5SRétablissement de la configuration d’usine

Un rétablissement de la configuration d'usine effacera toutes les données de votre appareil : cette opération est irréversible. C'est une bonne chose à faire si vous allez échanger ou vendre votre appareil. Cette opération effacera toutes vos informations personnelles de l'appareil.

Un rétablissement de la configuration d'usine effacera toutes les données de votre appareil : cette opération est irréversible. C'est une bonne chose à faire si vous allez échanger ou vendre votre appareil. Cette opération effacera toutes vos informations personnelles de l'appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Général.
  3. 3 - Touchez Général.
  4. 4 - Faites défiler jusqu’à Réinitialiser.
  5. 5 - Touchez Réinitialiser.
  6. 6 - Touchez Effacer contenu et les réglages.
    • Remarque : Avant de continuer, sauvegardez toutes les données, photos et vidéos à conserver. Lorsque vous rétablissez la configuration d’usine de l’iPhone, tous vos fichiers sont supprimés. Si nécessaire, entrez votre code secret.
  7. 7 - Touchez Effacer l’iPhone.
  8. 8 - Touchez de nouveau Effacer l’iPhone.