iPhone 5SRéinitialisation du mot de passe de votre identifiant Apple.

Découvrez comment réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié. Vous aurez besoin d'accéder au courriel associé à votre compte.

Découvrez comment réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié. Vous aurez besoin d'accéder au courriel associé à votre compte.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran de connexion à votre identifiant Apple, touchez Pas d'identifiant ou identifiant oublié?.
  1. 1 - Dans l’écran de connexion à votre identifiant Apple, touchez Pas d'identifiant ou identifiant oublié?.
  2. 2 - Touchez Identifiant Apple oublié?.
  3. 3 - Entrez votre identifiant Apple.
  4. 4 - Touchez Suivant.
    • Remarque : Si vous avez activé l’authentification à deux facteurs, un message peut demander d’entrer votre numéro de téléphone approuvé.
  5. 5 - Touchez Vos questions de sécurité.
    • Remarque : Ce tutoriel explique comment réinitialiser votre mot de passe en utilisant les questions de sécurité. Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe en utilisant votre adresse de courriel, mais les étapes peuvent varier en fonction de ce que vous choisissez.
  6. 6 - Sélectionnez votre date de naissance.
  7. 7 - Touchez Suivant.
  8. 8 - Touchez le champ Réponse.
  9. 9 - Entrez la réponse à la première question de sécurité.
  10. 10 - Touchez Suivant.
  11. 11 - Touchez le champ Réponse.
  12. 12 - Entrez la réponse à la seconde question de sécurité.
  13. 13 - Touchez Suivant.
  14. 14 - Entrez votre nouveau mot de passe.
  15. 15 - Touchez la touche retour.
  16. 16 - Confirmez le nouveau mot de passe.
  17. 17 - Touchez Suivant.
  18. 18 - Vous avez terminé les étapes !