iPhone 12Transfert d'une carte SIM physique ou d'une eSIM d'un iPhone existant vers une eSIM d'un nouvel iPhone à l'aide de Bluetooth

Découvrez comment transférer votre SIM physique ou eSIM sur votre ancien téléphone vers une eSIM sur votre nouveau téléphone en utilisant le Bluetooth. Votre ancienne carte SIM est désactivée sur votre ancien téléphone lorsque l'eSIM de votre nouveau téléphone est activé.

Découvrez comment transférer votre SIM physique ou eSIM sur votre ancien téléphone vers une eSIM sur votre nouveau téléphone en utilisant le Bluetooth. Votre ancienne carte SIM est désactivée sur votre ancien téléphone lorsque l'eSIM de votre nouveau téléphone est activé.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Sur l'écran d'accueil, tapez sur Réglages.
  1. 1 - Sur l'écran d'accueil, tapez sur Réglages.
  2. 2 - Tapez sur Réseau cellulaire.
  3. 3 - Tapez sur Ajouter une eSIM.
    • Note: L'une de ces erreurs : "Carte SIM invalide", "Carte SIM verrouillée par réseau", "SIM non prise en charge", "Erreur d'activation" suggèrent que le téléphone est probablement verrouillé sur un autre opérateur.
  4. 4 - Touchez Autres options.
    • Note: Cette étape n'apparaît que si votre iPhone est connecté à un identifiant Apple. Si votre iPhone n'est pas connecté à un identifiant Apple, passez à l'étape suivante.
  5. 5 - Touchez Transférer à partir d'un iPhone à proxmité.
  6. 6 - Touchez Continuer sur votre ancien téléphone.
  7. 7 - Saisissez le code de vérification sur votre ancien téléphone.
  8. 8 - Touchez Transférer à partir d'un autre iPhone.
  9. 9 - Touchez Transférer le numéro.
  10. 10 - Touchez OK sur votre ancien téléphone.
  11. 11 - De retour sur votre nouveau téléphone, tapez sur OK.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes!