iPhone 12Activer et désactiver le mode veille sur votre iPhone

Le mode veille est une fonctionnalité innovante qui transforme votre iPhone en un écran intelligent toujours actif. StandBy est déclenché lorsque votre iPhone est placé sur le côté pendant le chargement, vous permettant d'afficher des photos, des horloges ou d'autres widgets.

Le mode veille est une fonctionnalité innovante qui transforme votre iPhone en un écran intelligent toujours actif. StandBy est déclenché lorsque votre iPhone est placé sur le côté pendant le chargement, vous permettant d'afficher des photos, des horloges ou d'autres widgets.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, faites défiler et appuyez sur En veille.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, faites défiler et appuyez sur En veille.
  2. 2 - Appuyez sur le commutateur En veille ou faites-le glisser sur ON.
    • Remarque : À cet emplacement, vous pouvez sélectionner vos préférences. L'étape suivante n'est disponible que pour l'iPhone 14 Pro et les modèles ultérieurs.
  3. 3 - Appuyez sur le commutateur Toujours allumé ou faites-le glisser sur ON.
    • Remarque : Lorsque ce commutateur Toujours activé est sélectionné, l'appareil s'éteint intelligemment lorsqu'il n'est pas utilisé. Lorsqu'une attention est détectée, votre iPhone ne mettra pas votre écran en veille.
  4. 4 - Vous avez terminé la procédure !