iPhone 12Changement de numéro de téléphone pour les appels avec Dual SIM

Votre appareil peut avoir deux cartes SIM en même temps, et l'une d'elles peut être une « eSIM » également appelée carte SIM électronique. Cela vous permet de basculer entre deux forfaits d'opérateur, ce qui peut être utile si vous voyagez hors du réseau de votre opérateur principal pendant une période prolongée.

Votre appareil peut avoir deux cartes SIM en même temps, et l'une d'elles peut être une « eSIM » également appelée carte SIM électronique. Cela vous permet de basculer entre deux forfaits d'opérateur, ce qui peut être utile si vous voyagez hors du réseau de votre opérateur principal pendant une période prolongée.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Téléphone, saisissez un numéro de téléphone.
  1. 1 - Dans l'application Téléphone, saisissez un numéro de téléphone.
  2. 2 - Sélectionnez l'étiquette de forfait cellulaire en haut de l'écran.
    • Note: Vous pouvez également appuyer sur l'icône Favoris, appuyer sur l'icône Infos à côté d'un contact et changer le numéro par défaut que vous utiliserez pour l'appeler.
  3. 3 - Sélectionnez le numéro à utiliser.
  4. 4 - Appuyez sur l'icône Appeler.
  5. 5 - Vous avez terminé les étapes !