iPhone 12Gérer les numéros que vous utilisez pour les données cellulaires

Après avoir configuré une carte SIM numérique sur votre appareil, vous pouvez basculer manuellement entre vos cartes SIM principale et secondaire.

Après avoir configuré une carte SIM numérique sur votre appareil, vous pouvez basculer manuellement entre vos cartes SIM principale et secondaire.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Règlages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Règlages.
  2. 2 - Appuyez sur Rèseau Cellulaire.
    • Note: CELLULAIRE peut être appelé DONNÉES CELLULAIRES ou DONNÉES MOBILES selon votre appareil.
  3. 3 - Appuyez sur Données cellulaires.
  4. 4 - Sélectionnez-le numéro à utiliser pour les données cellulaires.
    • Note: Avec iOS 13 et versions ultérieures, lorsque vous êtes en communication, si l'opérateur de votre autre numéro de téléphone prend en charge les appels Wi-Fi, vous pouvez répondre aux appels entrants sur votre autre numéro. Lorsque vous êtes en communication sur une ligne qui n'est pas votre ligne désignée pour les données cellulaires, vous devez activer Autoriser la commutation des données cellulaires pour recevoir des appels de votre autre ligne. Si vous ignorez l'appel et que vous avez configuré la messagerie vocale chez votre opérateur, vous recevrez une notification d'appel manqué et l'appel sera dirigé vers la messagerie vocale. Vérifiez auprès de votre opérateur la disponibilité des appels Wi-Fi et découvrez si des frais supplémentaires ou l'utilisation des données s'appliquent auprès de votre fournisseur de données. Si vous êtes en communication et que votre autre ligne affiche Aucun service, soit votre opérateur ne prend pas en charge les appels Wi-Fi, soit vous n'avez pas activé les appels Wi-Fi. Cela peut également signifier que l'option Autoriser la commutation des données cellulaires n'est pas activée. Lorsque vous êtes en communication, un appel entrant sur votre autre numéro de téléphone sera dirigé vers la messagerie vocale si vous avez configuré la messagerie vocale avec votre opérateur. Cependant, vous ne recevrez pas de notification d'appel manqué de votre numéro secondaire. L'appel en attente fonctionne pour les appels entrants sur le même numéro de téléphone. Pour éviter de manquer un appel important, vous pouvez activer le renvoi d'appel et transférer tous les appels d'un numéro à l'autre. Vérifiez auprès de votre opérateur pour connaître la disponibilité et pour savoir si des frais supplémentaires s'appliquent.
  5. 5 - Vous avez terminé les étapes !