iPhone 12Passer de HEIF Max à ProRAW pour les photos

HEIF Max et ProRaw sont des formats de photos spécifiques qui offrent chacun leurs propres avantages et inconvénients tels que la taille, la qualité, etc. Découvrez comment basculer entre HEIF Max et ProRAW pour vos photos.

HEIF Max et ProRaw sont des formats de photos spécifiques qui offrent chacun leurs propres avantages et inconvénients tels que la taille, la qualité, etc. Découvrez comment basculer entre HEIF Max et ProRAW pour vos photos.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'app Réglages, faites défiler jusqu'à Appareil photo et appuyez dessus.
  1. 1 - Dans l'app Réglages, faites défiler jusqu'à Appareil photo et appuyez dessus.
  2. 2 - Appuyez sur Formats.
  3. 3 - Appuyez ou faites glisser le commutateur Commande de résolution et ProRAW sur ON.
  4. 4 - Appuyez sur Pro par défaut.
  5. 5 - Sélectionnez un format professionnel par défaut.
    • Remarque : HEIF Max vous permet de prendre des images à grand nombre de mégapixels (48MP) pour une taille de fichier bien inférieure à celle de ProRAW, au prix d'une compression un peu plus importante. Vous pouvez également voir l'option "JPEG Max" si votre iPhone est réglé pour prendre des photos "les plus compatibles" au lieu de "haute efficacité".
  6. 6 - Vous avez terminé les étapes!