iPad Pro 9.7-pouceUtiliser AssistiveTouch pour déclencher des gestes et des appuis sur des boutons

AssistIveTouch vous permet de reproduire les gestes (y compris les gestes multi-doigts) et les boutons physiques à l'aide d'un petit bouton à l'écran à la place.

AssistIveTouch vous permet de reproduire les gestes (y compris les gestes multi-doigts) et les boutons physiques à l'aide d'un petit bouton à l'écran à la place.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Accessibilité.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Accessibilité.
  2. 2 - Appuyez sur Touche.
  3. 3 - Sélectionnez AssistiveTouch.
    • Remarque : En fonction de votre appareil particulier, vos options peuvent varier.
  4. 4 - Appuyez sur le commutateur AssistiveTouch ou faites-le glisser sur ON.
  5. 5 - Pour créer une action personnalisée pour AssistiveTouch, sélectionnez votre préférence dans la section ACTIONS PERSONNALISÉES.
    • Remarque : Pour ce tutoriel, nous utilisons Un seul appui comme exemple.
  6. 6 - Sélectionnez votre action préférée.
    • Remarque : Pour ce tutoriel, nous sélectionnons menu Ouvrir. Vous pouvez choisir une autre option, mais la procédure peut varier.
  7. 7 - Pour accéder au menu Ouvrir, appuyez sur l'icône AssistiveTouch à l'aide de votre action personnalisée.
  8. 8 - Sélectionnez une option.
  9. 9 - Vous avez terminé les étapes !