iPad (6e génération)Configuration de l'iPad avec Démarrage rapide

Lors de la configuration de votre nouvel appareil, votre ancien appareil vous demandera l'autorisation de transférer automatiquement vos informations utilisateur vers votre nouvel appareil. Suivez ces étapes pour utiliser la fonction Démarrage rapide.

Lors de la configuration de votre nouvel appareil, votre ancien appareil vous demandera l'autorisation de transférer automatiquement vos informations utilisateur vers votre nouvel appareil. Suivez ces étapes pour utiliser la fonction Démarrage rapide.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Placez votre iPad actuel que vous souhaitez utiliser pour la configuration à côté de votre nouvel iPad.
  1. 1 - Placez votre iPad actuel que vous souhaitez utiliser pour la configuration à côté de votre nouvel iPad.
    • Remarque : Pour pouvoir utiliser le démarrage rapide d'Apple, les deux appareils doivent utiliser au minimum iOS 11.
  2. 2 - Depuis votre iPad actuel, appuyez sur Continuer dans la fenêtre contextuelle Configurer un nouvel iPad.
  3. 3 - Positionnez l'image sur votre nouvel iPad dans le viseur de votre appareil iPad actuel pour authentifier votre connexion.
  4. 4 - Appuyez sur Configurer pour moi sur votre iPad actuel.
    • Remarque : Si votre iPad actuel dispose d'un code secret d'appareil activé, vous serez invité à le saisir. Suivez quand même les autres invites éventuelles pour terminer la configuration de l'iPad.
  5. 5 - Vous avez terminé les étapes !