iPad (6e génération)Configuration de Touch ID

Configurez une protection biométrique pour garantir la sécurité de votre appareil. Votre appareil peut utiliser des protections biométriques telles qu'une empreinte digitale ou la reconnaissance faciale.

Configurez une protection biométrique pour garantir la sécurité de votre appareil. Votre appareil peut utiliser des protections biométriques telles qu'une empreinte digitale ou la reconnaissance faciale.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis l'application Règlages, appuyez sur Touch ID et code.
  1. 1 - Depuis l'application Règlages, appuyez sur Touch ID et code.
    • Remarque : Si nécessaire, saisissez votre code. Il n’est pas nécessaire de définir un code pour pouvoir utiliser Touch ID.
  2. 2 - Appuyez sur Ajouter une empreinte…
    • Remarque : Ce tutoriel explique comment configurer Touch ID. Vous pouvez configurer votre iPad pour qu'il se déverrouille uniquement avec un code, mais les étapes peuvent varier en fonction de ce que vous choisissez.
  3. 3 - Placez le doigt sur le bouton Accueil.
  4. 4 - Posez et relevez plusieurs fois le doigt sur le bouton Accueil.
  5. 5 - Appuyez sur Continuer.
  6. 6 - Posez et relevez plusieurs fois le bout du doigt sur le bouton Accueil.
  7. 7 - Appuyez sur Continuer.
    • Remarque : Si nécessaire, saisissez et confirmez un code à utiliser lorsque Touch ID n'est pas disponible.
  8. 8 - Appuyez sur le bouton Haut pour mettre en veille l'iPad.
  9. 9 - Appuyez sur le bouton Haut pour activer l'iPad.
  10. 10 - Placez le doigt sur le bouton Accueil pour déverrouiller l'iPad.
  11. 11 - Vous avez terminé les étapes !