iPad (6e génération)Utilisation de la voix personnelle pour communiquer avec les autres en utilisant une voix qui vous ressemble

Personal Voice vous permet de créer une version numérique de votre voix. Personal Voice fonctionne en conjonction avec Live Speech afin de communiquer avec les autres.

Personal Voice vous permet de créer une version numérique de votre voix. Personal Voice fonctionne en conjonction avec Live Speech afin de communiquer avec les autres.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Accessibilité.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Accessibilité.
  2. 2 - Faites défiler et appuyez sur Voix personnelle.
  3. 3 - Appuyez sur Créer une voix personnelle.
  4. 4 - Appuyez sur Continuer.
  5. 5 - Appuyez de nouveau sur Continuer.
  6. 6 - Appuyez sur le champ de texte et saisissez un nom pour votre voix.
  7. 7 - Appuyez sur Continuer.
    • Remarque : Suivez les instructions pour enregistrer les 150 phrases avec l'iPad placé directement devant votre visage et dans une pièce calme. Vous pouvez appuyer sur Annuler à tout moment pour revenir en pause. Pour revenir et continuer l'enregistrement, sélectionnez simplement la Voix personnelle que vous avez créée, puis appuyez sur Continuer l'enregistrement.
  8. 8 - Vous avez terminé la procédure!