iPad (6e génération)Partage des mots de passe Safari avec vos contacts de confiance

Partagez vos mots de passe avec vos amis et votre famille dans des groupes sélectionnés pour protéger vos informations.

Partagez vos mots de passe avec vos amis et votre famille dans des groupes sélectionnés pour protéger vos informations.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, faites défiler et appuyez sur Mots de passe.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, faites défiler et appuyez sur Mots de passe.
  2. 2 - Appuyez sur Premiers pas dans l'option Partager les mots de passe avec la famille.
    • Remarque : Si vous ne voyez pas cette option, vous pouvez également appuyer sur l'icône Plus, puis sélectionner Nouveau groupe partagé.
  3. 3 - Appuyez sur Continuer.
  4. 4 - Appuyez sur le champ de texte Nom du groupe et saisissez le nom de votre groupe.
  5. 5 - Appuyez sur Ajouter des personnes.
  6. 6 - Saisissez le nom, l'adresse de courriel ou le numéro de téléphone du contact que vous souhaitez ajouter.
  7. 7 - Sélectionnez le contact.
  8. 8 - Appuyez sur Ajouter.
  9. 9 - Après avoir ajouté les membres de votre groupe, appuyez sur Créer.
    • Remarque : À partir de ce point, vous pouvez sélectionner les codes secrets que vous souhaitez partager avec votre groupe.
  10. 10 - Vous avez terminé la procédure!