iPad (6e génération)Importer et modifier des PDF dans Notes

Cette fonctionnalité vous permet d'importer et d'apporter des modifications aux PDF dans l'application Notes directement plutôt que d'utiliser un éditeur PDF tiers.

Cette fonctionnalité vous permet d'importer et d'apporter des modifications aux PDF dans l'application Notes directement plutôt que d'utiliser un éditeur PDF tiers.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis l'application Fichiers, appuyez de manière prolongée sur le fichier PDF que vous souhaitez modifier.
  1. 1 - Depuis l'application Fichiers, appuyez de manière prolongée sur le fichier PDF que vous souhaitez modifier.
  2. 2 - Appuyez sur Partager.
  3. 3 - Appuyez sur Notes.
  4. 4 - Appuyez sur Enregistrer.
    • Remarque : Par défaut, votre PDF sera enregistré dans une nouvelle note. Pour choisir une note existante à laquelle ajouter votre fichier, appuyez sur ENREGISTRER DANS.
  5. 5 - Balayez l'écran de votre appareil de bas en haut pour revenir à l'écran d'accueil et appuyez sur Notes.
  6. 6 - Dans la barre latérale de l'application Notes, sélectionnez votre nouveau document.
  7. 7 - Appuyez sur l'icône Annotation.
  8. 8 - Sélectionnez votre outil d'annotation préféré.
  9. 9 - Écrivez ou dessinez sur le document.
    • Remarque : Vous pouvez également utiliser votre Apple Pencil pour dessiner.
  10. 10 - Pour partager votre fichier modifié, appuyez sur l'icône Partager.
    • Remarque : Ensuite, sélectionnez la méthode de partage de votre choix et suivez les instructions qui s'affichent.
  11. 11 - Vous avez terminé la procédure!