iPad (6e génération)Configuration des rappels de médicament

Il est important de prendre certains médicaments de manière cohérente et selon un horaire strict, mais de nombreuses personnes oublient souvent de prendre leurs médicaments à temps. Découvrez comment configurer des rappels de médicaments sur votre appareil.

Il est important de prendre certains médicaments de manière cohérente et selon un horaire strict, mais de nombreuses personnes oublient souvent de prendre leurs médicaments à temps. Découvrez comment configurer des rappels de médicaments sur votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Health, appuyez sur l'icône Barre latérale.
  1. 1 - Dans l'application Health, appuyez sur l'icône Barre latérale.
  2. 2 - Appuyez sur Médicaments.
  3. 3 - Appuyez sur Ajouter un médicament.
  4. 4 - Appuyez sur nouveau Ajouter un médicament.
  5. 5 - Appuyez sur le champ Rechercher.
  6. 6 - Saisissez votre médicament.
  7. 7 - Sélectionnez votre médicament parmi les options proposées.
  8. 8 - Choisissez le type de votre médicament.
  9. 9 - Appuyez sur Suivant.
  10. 10 - Choisissez la puissance de votre médicament.
  11. 11 - Appuyez sur Suivant.
  12. 12 - Sélectionnez le jour et l'heure auxquels vous devez prendre votre médicament.
  13. 13 - Appuyez sur Suivant.
  14. 14 - Choisissez la forme de votre médicament.
  15. 15 - Appuyez sur Suivant.
  16. 16 - Choisissez la couleur de la forme de votre médicament et la couleur de fond de l'image.
    • Note: Choisissez une couleur de fond qui permettra de faire ressortir la couleur de votre médicament et de faciliter son identification.
  17. 17 - Appuyez sur Suivant.
  18. 18 - Ajoutez le nom d'affichage et toutes les remarques concernant ce médicament, puis appuyez sur Suivant.
  19. 19 - Sélectionnez les interactions médicamenteuses que vous souhaitez connaître et pour votre sécurité, puis appuyez sur OK.
  20. 20 - Vous avez terminé la procédure!