iPad (6e génération)Utiliser l'accès assisté pour simplifier les fonctionnalités de votre iPad

Assistive Access est conçu pour vous offrir une expérience utilisateur plus simple et rendre votre appareil plus facile à utiliser. Découvrez comment utiliser Assistive Access pour simplifier les fonctionnalités de votre appareil.

Assistive Access est conçu pour vous offrir une expérience utilisateur plus simple et rendre votre appareil plus facile à utiliser. Découvrez comment utiliser Assistive Access pour simplifier les fonctionnalités de votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Accessibilité.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Accessibilité.
  2. 2 - Faites défiler et appuyez sur Accès assisté.
  3. 3 - Appuyez sur Configurer l'accès assisté.
  4. 4 - Appuyez sur Continuer.
  5. 5 - Appuyez de nouveau sur Continuer.
  6. 6 - Sélectionnez votre option d'apparence et appuyez sur Continuer.
  7. 7 - Sélectionnez l'application à optimiser.
  8. 8 - Choisissez vos préférences pour l'application et appuyez sur Continuer.
  9. 9 - Appuyez de nouveau sur Continuer.
  10. 10 - Appuyez de nouveau sur Continuer.
  11. 11 - Appuyez de nouveau sur Continuer.
  12. 12 - Saisissez un code secret.
    • Remarque : Pour quitter l'accès assisté, appuyez trois fois sur le bouton d'alimentation, puis saisissez le code secret que vous avez créé lors de la configuration.
  13. 13 - Vous avez terminé la procédure!