Galaxy WatchConfiguration de votre profil Samsung Health

Configurez votre profil dans l'application de santé de votre appareil afin qu'il puisse vous faire de meilleures suggestions d'activités et d'exercices. Vous pouvez modifier votre profil selon vos besoins, par exemple si vous perdez du poids, vous pouvez modifier votre poids.

Configurez votre profil dans l'application de santé de votre appareil afin qu'il puisse vous faire de meilleures suggestions d'activités et d'exercices. Vous pouvez modifier votre profil selon vos besoins, par exemple si vous perdez du poids, vous pouvez modifier votre poids.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans la page principale Samsung Health, faites défiler jusqu'à Paramètres.
  1. 1 - Dans la page principale Samsung Health, faites défiler jusqu'à Paramètres.
  2. 2 - Appuyez sur Paramètres.
  3. 3 - Appuyez sur Profil.
  4. 4 - Appuyez sur Genre.
  5. 5 - Sélectionnez votre sexe.
  6. 6 - Appuyez sur Né(e) le.
  7. 7 - Balayer vers le haut ou le bas pour sélectionner votre mois.
  8. 8 - Appuyez sur Jour.
  9. 9 - Balayer vers le haut ou le bas pour sélectionner le jour.
  10. 10 - Appuyez sur Année.
  11. 11 - Balayer vers le haut ou le bas pour sélectionner l'année.
  12. 12 - Appuyez sur Terminé.
  13. 13 - Appuyez sur Taille.
  14. 14 - Balayer vers le haut ou le bas pour sélectionner votre taille en centimètres.
  15. 15 - Appuyez sur Terminé.
  16. 16 - Appuyez sur Poids.
  17. 17 - Balayer vers le haut ou le bas pour sélectionner votre poids.
  18. 18 - Appuyez sur Terminé.
  19. 19 - Appuyez sur le bouton Précédent.
  20. 20 - Appuyez sur Unités.
  21. 21 - Appuyez sur Unité distance.
  22. 22 - Sélectionnez l'unité de distance à utiliser.
  23. 23 - Appuyez sur Unité température.
  24. 24 - Sélectionnez l'unité de température de votre choix.
  25. 25 - Appuyez sur Eau par unité.
  26. 26 - Sélectionnez l'unité de consommation d'eau de votre choix.
  27. 27 - Vous avez terminé les étapes !