Galaxy Watch Active 2Configuration de la Galaxy Watch pour la première fois

Suivez-nous pour configurer et activer votre montre pour la première fois (ou après une réinitialisation d'usine). Après ces quelques étapes, vous pourrez commencer à utiliser votre montre. Si votre montre ne parvient pas à s'appairer, réinitialisez-la et essayez à nouveau de l'appairer.

Suivez-nous pour configurer et activer votre montre pour la première fois (ou après une réinitialisation d'usine). Après ces quelques étapes, vous pourrez commencer à utiliser votre montre. Si votre montre ne parvient pas à s'appairer, réinitialisez-la et essayez à nouveau de l'appairer.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Sur votre montre, touchez Let's go.
Pour coupler la Galaxy Watch avec votre appareil, vous devez télécharger l’application Galaxy Wearable depuis Play Store. Dans ce tutoriel, nous utilisons un Samsung Galaxy S10.
  1. 1 - Sur votre montre, touchez Let's go.
  2. 2 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  3. 3 - Touchez Galaxy Wearable.
  4. 4 - Appuyez sur Démarrer.
  5. 5 - Sélectionnez la montre.
    • Note: Suivez les instructions si Bluetooth® n’est pas activé.
  6. 6 - Sur votre téléphone, appuyez sur Confirmer.
  7. 7 - Sur votre montre, touchez l'icône Coche.
  8. 8 - Appuyez sur Continuer.
  9. 9 - Touchez Ignorer.
    • Note: Si vous avez sauvegardé le stockage de la montre, vous pouvez le restaurer à ce stade.
    • Note: Vous configurerez le service mobile plus tard dans ce tutoriel.
    • Note: Une fois la montre couplée avec le téléphone, suivez les instructions sur la montre pour en savoir plus sur les fonctionnalités de base.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !