Galaxy S7 EdgeDescription de la face arrière de l’appareil

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Microphone intégré utilisé pour les appels téléphoniques et les commandes vocales.

Vous insérez ou retirez votre carte nano SIM/microSD ici.

Permet de prendre des photos lorsque la luminosité est faible.

Permet de prendre des photos.

Permet de détecter votre fréquence cardiaque et d’autres signes vitaux dans Samsung Health.

Réglage du volume de l’appareil.

Appuyez pour verrouiller ou déverrouiller l’écran tactile. Appuyez de manière prolongée pour mettre sous tension ou hors tension le téléphone.

Émet des sons sur le téléphone.

Permet de charger la batterie et de connecter le téléphone à d'autres appareils.