Galaxy S21 5GTransfert de contenu depuis votre ancien appareil avec une connexion sans fil

À l'aide d'une connexion sans fil, vous pouvez déplacer vos photos, vidéos et autres fichiers multimédias de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil.

À l'aide d'une connexion sans fil, vous pouvez déplacer vos photos, vidéos et autres fichiers multimédias de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Appuyez sur Démarrer.
Ce tutoriel vous guidera tout au long du processus d'utilisation de Smart Switch pour copier des données d'un ancien téléphone via une connexion sans fil, lors de la configuration initiale de votre Galaxy.
  1. 1 - Appuyez sur Démarrer.
  2. 2 - Vérifiez et confirmez les informations, puis appuyez sur Accepter.
  3. 3 - Sélectionnez votre réseau Wi-Fi, saisissez son mot de passe et appuyez sur Connexion.
    • Remarque : Pour activer le transfert sans fil, assurez-vous que votre ancien appareil est connecté au même réseau.
  4. 4 - Appuyez sur Suivant.
  5. 5 - Appuyez de nouveau sur Suivant.
    • Remarque : Appuyez sur Impossible d'utiliser l'ancien appareil? si vous souhaitez plutôt restaurer vos informations à partir d'une sauvegarde Google.
  6. 6 - Appuyez de nouveau sur Suivant.
  7. 7 - Faites défiler et appuyez sur Autoriser.
    • Remarque : Après cette étape, sélectionnez le type de votre ancien appareil et suivez les invites qui s'affichent pour transférer l'ancien contenu.
  8. 8 - Appuyez sur Galaxy/Android.
    • Remarque : Si vous transférez des informations depuis un appareil Apple, appuyez plutôt sur iPhone/iPad.
  9. 9 - Appuyez sur Sans fil.
  10. 10 - Sur votre ancien appareil, téléchargez et ouvrez l'application Smart Switch, puis appuyez sur Envoyer les données.
  11. 11 - Appuyez sur Sans fil.
  12. 12 - Appuyez sur Autoriser.
  13. 13 - Sur votre nouveau Galaxy, choisissez ce que vous souhaitez copier, puis appuyez sur Suivant.
    • Remarque : Après cette étape, suivez les instructions sur votre ancien appareil pour copier votre compte Google et vos sauvegardes. Vos données seront transférées pendant que vous poursuivez la configuration de votre nouvel appareil.
  14. 14 - Vous avez terminé la procédure !