Galaxy S21 5GTransfert de contenu depuis votre ancien appareil via USB

Déplacez vos photos, vidéos et autres fichiers multimédias de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil, à l'aide d'un câble USB.

Déplacez vos photos, vidéos et autres fichiers multimédias de votre ancien appareil vers votre nouvel appareil, à l'aide d'un câble USB.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Appuyez sur Démarrer.
Ce tutoriel vous guidera tout au long du processus d'utilisation de Smart Switch pour copier des données d'un ancien téléphone, lors de la configuration initiale de votre Galaxy.
  1. 1 - Appuyez sur Démarrer.
  2. 2 - Vérifiez et confirmez les informations, puis appuyez sur Accepter.
  3. 3 - Sélectionnez votre réseau Wi-Fi, saisissez son mot de passe et appuyez sur Connexion.
  4. 4 - Appuyez sur Suivant.
  5. 5 - Appuyez de nouveau sur Suivant.
    • Remarque : Appuyez sur Impossible d'utiliser l'ancien appareil? si vous souhaitez plutôt restaurer vos informations à partir d'une sauvegarde Google.
  6. 6 - Appuyez de nouveau sur Suivant.
  7. 7 - Faites défiler et appuyez sur Autoriser.
  8. 8 - Appuyez sur Galaxy/Android.
    • Remarque : Si vous transférez des informations depuis un appareil Apple, appuyez plutôt sur iPhone/iPad.
  9. 9 - Appuyez sur Câble.
  10. 10 - Raccordez un câble USB compatible à votre ancien appareil, puis branchez l'autre extrémité à votre nouveau Galaxy.
  11. 11 - Suivez les instructions sur votre ancien appareil pour installer et mettre à jour Smart Switch.
  12. 12 - Choisissez ce que vous souhaitez copier depuis votre ancien appareil, puis appuyez sur Suivant.
    • Remarque : Après cette étape, suivez les instructions sur votre ancien appareil pour copier votre compte Google et vos sauvegardes. Vos données seront transférées pendant que vous poursuivez la configuration de votre nouvel appareil.
  13. 13 - Vous avez terminé la procédure !