Galaxy S21 5GDéfinition de Temps d'écran en tant que parent

Vous pouvez configurer l'appareil de votre enfant pour gérer son temps passé devant l'écran. Selon votre appareil, vous pouvez définir une limite quotidienne du temps d'écran ou limiter le temps qu'un enfant peut passer dans une application.

Vous pouvez configurer l'appareil de votre enfant pour gérer son temps passé devant l'écran. Selon votre appareil, vous pouvez définir une limite quotidienne du temps d'écran ou limiter le temps qu'un enfant peut passer dans une application.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Google Family Link, appuyez sur Limite quotidienne.
Des limites quotidiennes s'appliquent à chaque appareil Android ou Chromebook utilisé par votre enfant. Par exemple, si vous définissez une limite quotidienne de 2 heures, votre enfant bénéficiera de 2 heures de temps sur chaque appareil.
  1. 1 - Dans l'application Google Family Link, appuyez sur Limite quotidienne.
  2. 2 - Sélectionnez le jour où vous souhaitez modifier la limite d'utilisation de l'appareil de l'enfant.
  3. 3 - Appuyez sur le commutateur Sans limites ou faites-le glisser sur ON.
  4. 4 - Définissez votre limite d'utilisation préférée.
  5. 5 - Appuyez sur Terminé.
  6. 6 - Appuyez sur Enregistrer pour finaliser vos modifications.
  7. 7 - Vous avez terminé la procédure!