Galaxy S21 5GRéinitialisation du mot de passe de votre compte Google

Vous pouvez modifier votre mot de passe si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous avez une autre raison de le changer. L'utilisation d'un mot de passe fort peut aider à protéger les informations de votre compte. L'utilisation d'au moins huit caractères et l'ajout de majuscules et de symboles peuvent aider à renforcer votre mot de passe.

Vous pouvez modifier votre mot de passe si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous avez une autre raison de le changer. L'utilisation d'un mot de passe fort peut aider à protéger les informations de votre compte. L'utilisation d'au moins huit caractères et l'ajout de majuscules et de symboles peuvent aider à renforcer votre mot de passe.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Depuis n'importe quel écran de connexion Google, saisissez l'adresse e-mail d'un compte pour lequel vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe et appuyez sur Suivant.
  1. 1 - Depuis n'importe quel écran de connexion Google, saisissez l'adresse e-mail d'un compte pour lequel vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe et appuyez sur Suivant.
    • Remarque : Si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail, appuyez sur Adresse de courriel oublié? et suivez les instructions pour récupérer votre adresse.
  2. 2 - Appuyez sur Mot de passe oublié ?
  3. 3 - Saisissez n'importe quel mot de passe précédent pour votre compte et appuyez sur Suivant.
    • Remarque : Si d'autres options de récupération de compte sont définies pour votre compte, vous serez peut-être invité à choisir une méthode de vérification différente. Appuyez sur Essayer autrement pour voir plus de méthodes permettant de récupérer votre mot de passe.
  4. 4 - Saisissez le code de vérification envoyé à votre adresse e-mail ou numéro de téléphone de récupération et appuyez sur Suivant.
  5. 5 - Appuyez sur Mettre à jour le mot de passe.
  6. 6 - Saisissez votre nouveau mot de passe dans les deux champs de saisie et appuyez sur Enregistrer le mot de passe.
  7. 7 - Appuyez sur Changer le mot de passe.
  8. 8 - Appuyez sur J'accepte.
  9. 9 - Vous avez terminé les étapes!