Galaxy S21 5GPersonnalisation du panneau de notification

Découvrez comment modifier votre panneau de notification pour le personnaliser selon vos besoins. Vous pouvez réorganiser les icônes dans le panneau de notification.

Découvrez comment modifier votre panneau de notification pour le personnaliser selon vos besoins. Vous pouvez réorganiser les icônes dans le panneau de notification.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, faites glisser le Panneau de notification vers le bas.
  2. 2 - Faites glisser vers le bas le panneau Paramètres rapides.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Modifier.
  4. 4 - Appuyez sur Modifier en haut.
    • Remarque : Pour ce didacticiel, nous personnalisons le panneau de notification. Vous pouvez personnaliser séparément l'ordre de vos icônes Panneau de notification et Paramètres rapides.
  5. 5 - Pour supprimer une tuile, appuyez sur l'icône Moins à côté d'elle.
  6. 6 - Pour ajouter une tuile, appuyez sur une icône sous Boutons disponibles.
  7. 7 - Touchez de manière prolongée une tuile.
  8. 8 - Faites glisser la tuile vers un nouvel emplacement.
  9. 9 - Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications.
  10. 10 - Vous avez terminé la procédure !