Galaxy S21 5GRéinitialisation des réglages réseau

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Internet, vous devrez peut-être réinitialiser vos connexions réseau. La réinitialisation de vos connexions réseau déconnectera tous les appareils Bluetooth connectés à votre appareil et déconnectera votre appareil de tous les réseaux Wi-Fi auxquels il est connecté. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Internet, vous devrez peut-être réinitialiser vos connexions réseau. La réinitialisation de vos connexions réseau déconnectera tous les appareils Bluetooth connectés à votre appareil et déconnectera votre appareil de tous les réseaux Wi-Fi auxquels il est connecté. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran Paramètres, faites défiler jusqu'à Gestion générale.
Si vous rencontrez des problèmes de messagerie, de courriel ou de connectivité Internet, la réinitialisation des réglages réseau peut permettre de les résoudre.
  1. 1 - Dans l'écran Paramètres, faites défiler jusqu'à Gestion générale.
  2. 2 - Appuyez sur Gestion globale.
  3. 3 - Faites défiler jusqu'à Réinitialisation.
  4. 4 - Appuyez sur Réinitialisation.
  5. 5 - Appuyez sur Réinitialiser paramètres du réseau mobile.
    • Remarque : La réinitialisation des réglages réseau réinitialise tous les réglages cellulaires et RPV. Pour réinitialiser les paramètres du réseau Wi-Fi, appuyez plutôt sur Réinitialiser les paramètres Wi-Fi et Bluetooth.
  6. 6 - Appuyez sur Réinitialiser les paramètres.
  7. 7 - Appuyez sur Réinitialiser.
  8. 8 - Vous avez terminé la procédure !