Galaxy S21 5GAjouter un nouveau mode ou une nouvelle routine

Votre téléphone peut par défaut certains paramètres pour différents moments de votre vie, comme lorsque vous conduisez ou travaillez - ou vous pouvez configurer votre propre personnalité si / alors "des actions qui se déclenchent à différents moments".

Votre téléphone peut par défaut certains paramètres pour différents moments de votre vie, comme lorsque vous conduisez ou travaillez - ou vous pouvez configurer votre propre personnalité si / alors "des actions qui se déclenchent à différents moments".

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Modes et routines.
  1. 1 - Dans l'application Paramètres, appuyez sur Modes et routines.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Ajout d'un mode.
  3. 3 - Appuyez sur Ajout d'un mode.
  4. 4 - Choisissez un nom, une couleur et une icône pour votre mode.
  5. 5 - Appuyez sur Terminé.
  6. 6 - Faites défiler pour afficher plus de options pour votre mode.
  7. 7 - Appuyez sur Maintien de la concentration.
  8. 8 - Appuyez sur Limiter l'utilisation d'applications.
  9. 9 - Choisissez les applications à autoriser.
    • Note: Toutes les applications que vous ne choisissez pas seront inutilisables tant que ce mode sera actif. Toutes les notifications reçues pour ces applications s'afficheront une fois ce mode désactivé.
  10. 10 - Appuyez sur Terminé.
  11. 11 - Appuyez de nouveau sur Terminé.
    • Note: Vous pouvez également définir les préférences Ne pas déranger pour votre mode.
  12. 12 - Appuyez sur Autres actions.
  13. 13 - Sélectionnez une action à entreprendre lorsque votre mode est actif.
    • Note: Pour ce didacticiel, nous choisissons d'activer le mode sombre. Vous pouvez également demander à votre mode de changer de son, d'activer l'économie d'énergie, d'ouvrir une application ou d'écouter de la musique.
  14. 14 - Appuyez sur Terminé.
  15. 15 - Appuyez de nouveau sur Terminé.
  16. 16 - Appuyez sur Écran d'accueil.
    • Note: Vous pouvez définir un arrière-plan temporaire de l'écran d'accueil ou de verrouillage pendant que votre mode est actif. Lorsque le mode est désactivé, vos fonds d'écran reviendront à la normale.
  17. 17 - Sélectionnez un fond d'écran.
  18. 18 - Appuyez sur Terminé.
  19. 19 - Faites défiler pour Activer.
  20. 20 - Appuyez sur Activer.
  21. 21 - Vous avez terminé la procédure !